terça-feira, 15 de março de 2011

A NATUREZA DO SER HUMANO

O ser humano é por natureza frugívoro, desta forma com alimentação específica. No entanto, por séculos o mesmo vem vilipendiando seu organismo, desconsiderando a maravilhosa e inigualável estrutura de que é constituído. Com uma alimentação imprópria à base de carne bovina e derivados, açúcar branco, enlatados de toda espécie,  juntamente  com  seus  aditivos  químicos, etc..., **“Considera-se como aditivo alimentar toda substância ou composto incorporado  a  um  produto alimentício, podendo ser considerado como Intencional ou Não-Intencional”, interfere de forma negativa e contundente no processo de homeostase celular, com isso afetando diretamente a elaboração do trifosfato de adenosina (força vital), fenômeno que ocorre no interior da célula.
         Transportadas pelo sangue para todas as partes do   organismo,  as  toxinas  introduzidas  no  mesmo aderem-se às membranas celulares ocasionando com isso a anóxia, morte da célula.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário