quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

ALGUMAS PROPRIEDADES DO IOGURTE

          Além de proteínas, o iogurte possui vitamina A, niacina, riboflavina, tiamina, acido ascórbico, sódio, potássio, acido graxo monoinsaturado e poliinsaturado, carboidratos, fósforo, cálcio, ferro e muitos outros nutrientes.
          Agindo no organismo de diversas formas, também atua na renovação e construção dos tecidos, auxilia  a produção  de anticorpos, enzimas e hormônios e por ser rico em cálcio é essencial na manutenção e   formação dos dentes,  unhas, ossos e garante mais força aos músculos, combate os radicais livres diminui os efeitos do envelhecimento  precoce, reforça o sistema imunológico, agindo  também no  fortalecimento dos  fios de cabelo. Por conter  vitamina A age na reconstrução dos tecidos, ou seja, age diretamente sobre a pele, prevenindo e garantindo uma pele livre de acnes e ainda ajuda no tratamento de queda de cabelo. É uma ótima fonte de energia  e deve ser  incluído todos os dias no cardápio, é um alimento que pode ser consumido por  qualquer pessoa.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário